Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Мировые новости » Мировой рынок видеонаблюдения будет расти на 16% в год
10-04-2019, 18:09, просмотров: 43, Раздел: Мировые новости    
Как свидетельствуют данные независимых исследований рынка, производимых различными компаниями, общий объем продаж систем видеонаблюдения уже к 2022 году превысит 70 миллиардов USD. Разнообразные прогнозы гарантируют постоянный прирост рынка на уровне 15-16 процентов ежегодно, что достаточно серьезно влияет на планы производителей и поставщиков систем контроля и безопасности.

Мировой рынок видеонаблюдения будет расти на 16% в год

Как утверждают специалисты компании BIS Research – одного из европейский лидеров в сфере аналитики, высокий спрос на такие вот корпусные видеокамеры, что является своеобразным «ответом» на запросы обычного покупателя и потребителя. Люди хотят жить в спокойствии и безопасности, обеспечить которые в полной мере способны интеллектуальные системы видеонаблюдения.

Количество камер высокого разрешения, в том числе – сетевых, продолжает расти в геометрической прогрессии. Морально и технологически устаревшее аналоговое оборудование постепенно «сдает» свои позиции более сильному игроку рынка.

Резко возник спрос на интеллектуальные системы видеоаналитики, а также на направление «видеонаблюдение, как услуга» (VSaaS). Производителям и поставщикам продукции ничего не остается, кроме того, как своевременно реагировать на потребительский спрос и предлагать новинки по доступной и обоснованной стоимости.

Очень важное значение (и львиную долю рынка продаж) имеют общегосударственные программы безопасности. В частности, в Китае практически в каждом крупном городе камеры наблюдения установлены на каждом перекрестке, в каждом супермаркете и на вокзалах.

Система следит за безопасностью туристов и жителей и на практике уже не раз доказала свою состоятельность и полезность. Многие государства Европы и Америки вкладывают серьезные деньги в программы развития видеосистем наблюдения, за которыми огромное будущее.

Только в одной Северной Америке предполагаемый объем рынка уже через пару лет превысит отметку в 25 миллиардов USD. США, Канада, Мексика вкладывают огромные инвестиции в развитие соответствующих программ. Не отстают от них и страны восточно-азиатского региона, рынок видеонаблюдения в которых развивается «семимильными» шагами.

Основными тенденциями во всем мире остаются переход от низкого качества съемку к универсальности, функциональности и удобству использования, а также постепенный переход от стандартных стационарных камер к мини и микрооборудованию. Нательные камеры у представителей охраны правопорядка стали «первой ласточкой», за ними последовали камеры на беспилотных летающих аппаратах, интеграция видеокамер с системами умного дома, появление мультисенсорных моделей.

 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика