Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Мировые новости » Глянцевое ДСП: особенности и преимущества
5-05-2018, 09:23, просмотров: 30, Раздел: Мировые новости    

Ежегодно в списке трендов появляется что-то новое, и в зависимости от его эстетической ценности, это новшество приживается или наоборот сходит на нет. Использование глянцевого ДСП – это относительно новое веяние, но его можно смело назвать инновацией. Глянцевая поверхность выглядит интереснее и выразительнее, она также добавляет «стоимость» к внешнему виду мебели. Интернет-магазин "МЕБЛІБУД" предлагает легендарное глянцевое ДСП Egger по оптимальной цене. Данный производитель имеет хорошую репутацию и предлагает большой ассортимент продукции для ремонта и строительства.


ДСП считается просто незаменимым при ремонте с небольшим бюджетом. Внешний вид древесностружечных досок не уступает натуральному дереву, а цена ДСП в несколько раз ниже. Что касается прочности и долговечности, то этот материал сможет удивить вас. Благодаря цельности фактуры он хорошо выдерживает химическое и механическое воздействие, вы можете сверлить доску ДСП без опасений, что вы получите трещину или скол. Большая часть мебели сегодня производится с использованием ДСП пластин. Также они кладутся в качестве укрепляющей основы для ламината. Прочность материала высока, а его устойчивость к агрессивной внешней среды – это еще один неоспоримый аргумент в пользу его приобретения.

Глянцевые ДСП доски выглядят привлекательно и необычно, тем более палитра пестрит необычными цветовыми решениями. Даже если ваш интерьер выполнен в футуристическом стиле, в нашем арсенале найдется подходящий для вас товар. Глянец подчеркнет ваш изысканный вкус и стремление к стильным решениям. Глянцевые доски еще более долговечны, и устойчивы к внешним условиям. Еще одним преимуществом для хозяек станет тот факт, что глянцевая поверхность легко очищается. Ровный приятный тон с бликами солнца каждое утро – это то, что будет радовать вас, помогая настроиться на нужный лад.

Всегда обращайте внимание на производителя ДСП, поскольку в основе техники лежит использование формальдегида. Чистоплотные производители (например, Egger) используют допустимое количество вещества или даже заменяют его на экологически-чистый аналог. А вот дешевые доски ДСП от неизвестных компаний могут неприятно удивить вас отравлением, поскольку уровень формальдегида будет превышен и угрожать вашему организму. Не следует экономить на материалах, если не хотите затем тратиться на свое здоровье.

Создавайте уникальный декор без особых трат, используя качественные материалы. Фактура глянцевых ДСП досок позволяет использовать их как основу для вашего творческого порыва, декорируя поверхность на ваше усмотрение. Одним из необычных решений будет использование оптических иллюзий, что особенно уместно в помещениях с маленькой площадью. Поиграв оттенками и их глубиной, вы сможете визуально увеличить пространство, и превратить скромную комнату в настоящие хоромы. Лучше обратиться с таким заданием к дизайнерам, которые смогут сотворить с вашими апартаментами настоящее чудо.

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика