Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Плюсы и минусы встраиваемого холодильника Side-by-Side
24-01-2020, 18:03, просмотров: 24, Раздел: Интересно    
Техника, которую можно спрятать за фасадом кухни, популярна и востребована. Если помещение не слишком большое, но при этом необходим холодильник внушительных габаритов, выход есть. На помощь приходят встраиваемые холодильники типа Side-by-Side. Такие агрегаты имеют необычные функциональные особенности. Но главное их достоинство – максимальная вместительность – привлекает покупателей.

Плюсы и минусы встраиваемого холодильника Side-by-Side

Холодильники Side-by-Side


Свое название такие агрегаты приобрели благодаря особой конструкции. В обычных моделях дверцы морозильного и холодильного блоков расположены одна под другой. Конструкция Side-by-Side предполагает, что отсеки находятся рядом. То есть встраиваемый холодильник внешне напоминает двустворчатый шкаф.

Такое решение помогает максимально увеличить полезный объем конструкции. Агрегаты Side-by-Side считаются наиболее вместительными и подходят для больших семей. Вот их основные особенности:
  • Каждая камера имеет индивидуальную дверцу.

  • Температурный режим в морозильном и холодильном блоках настраивается отдельно.

  • Боковое расположение отсеков позволяет увеличить объем продуктов, загружаемых внутрь.

  • Теплообменник расположен не сзади, а снизу конструкции. Поэтому она монтируется вплотную к стене. Это особенно ценно для встраиваемых холодильников, которые нужно вместить в конкретные габариты ниши.

  • Полезный объем таких моделей превышает показатели обычных двухкамерных агрегатов примерно в 2 раза.

Если вы хотите купить большой холодильник встраиваемого типа, то модель Side-by-Side – оптимальный вариант. В дополнение к внушительному объему она предложит вам полезный функционал.

Дополнительные функции


Агрегаты Side-by-Side считаются лидерами по количество полезных и инновационных опций. Это объясняет их востребованность на рынке бытовой техники. Управлять многочисленными дополнительными функциями легко при помощи электронного модуля. На дверце находится дисплей с сенсорной панелью, благодаря чему вы сможете освоить все предусмотренные производителем режиме.

Плюсы и минусы встраиваемого холодильника Side-by-Side

Хранение определенной группы продуктов в отдельном режиме. Внутри встроенный холодильник разделен на зоны. В каждой можно хранить группу продуктов (мясо, рыбу, овощи, молочные продукты), выставляя значения температуры и влажности:
  • Нулевая камера. Здесь понижена влажность, и температура держится на 0С. Подходит для рыбы и мяса без заморозки, сыров.

  • Зона для овощей и фруктов отличается повышенным уровнем влажности. Здесь холоднее на 3 градуса, чем в основном отделении.

  • Зона хранения бутылок с держателями.

Суперохлаждение и суперзаморозка. Эти опции полезны, если нужно быстро охладить или заморозить продукты.

Режим «Отпуск». После его включения работает только морозильная камера.

Система динамического охлаждения и ионизатор воздуха. Эти функции предотвращают развитие бактерий и вредных микроорганизмов внутри.

Льдогенератор. При помощи такого устройства быстро можно получить кубики или крошу льда.

Низкий уровень шума. Благодаря тому, что в холодильниках Side-by-Side установлен инверторный компрессор, агрегат работает практически бесшумно. Встроенные модели еще тише, так как закрыты дверцей мебели.

Единственный минус встраиваемого холодильника Side-by-Side – его цена, в сравнении с обычными моделями.

В магазине Denika.ua можно подобрать подходящую по функциям и бюджету модель.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика