Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Современный отель Ganz & SPA в Буковеле
3-01-2020, 11:24, просмотров: 43, Раздел: Интересно    
Современный отель Ganz & SPA в Буковеле находится возле Карпат и сочетает в себе традиции горных жителей с современностью. Отель был построен из природных материалов – камня и дерева. Такие материалы прекрасно сочетаются с местным климатом. Здесь каждый посетитель будет чувствовать себя прекрасно. Рядом расположилась гостиница с комфортабельным подъемником, удобные номера для проживания сделают ваш отдых незабываемым.

Современный отель Ganz & SPA в Буковеле

Гостиница отрыла свои двери для посетителей в 2018 году. Расположился отель в самом центре горнолыжного курорта. Такое удобное месторасположение дает возможность совместить горный туризм и катание на лыжах.

Номера


  • Двухместный (улучшенный). Этот номер спокойный и комфортный для проживания двух людей. Гости будут обеспечены всем необходимым для нормального отдыха и сна. Этот тип номера выбирают те, кто предпочитают не только уют, но и пространство.

  • Делюкс. Просторный номер с огромной двуспальной кроватью и комфортабельным диванчиком. Площадь комнаты – 32 м.кв. Здесь могут разместиться четыре человека.

  • Люкс. Это замечательное сочетание изысканного стиля, домашнего уюта и функциональности. Этот номер подходит для семейного отдыха или с друзьями.

  • Семейный люкс. Увеличенный номер с большой площадью для проживания нескольких человек. Есть три просторные комнаты (две спальни и гостиная). В номере могут проживать шесть человек.

  • Мансардные комнаты на 1-5 мест. Эти номера комфортно обустроены, идеальное место для той категории людей, которые устали от шума и предпочитают отдыхать в тишине и покое.

Современный отель Ganz & SPA в Буковеле

Преимущества отеля Ganz & SPA


  • Цена/качество. На горнолыжном курорте номера стоят совсем не дешево. Это нужно учитывать при выборе комнат для проживания. Среди номеров вам удастся выбрать наилучший вариант с разной ценовой категорией.

  • Месторасположение. Лучше всего забронировать жилье поближе к подъемнику. Отель расположился в 10 метрах от подъемника №5.

  • На территории отеля есть spa-зона. Жильцы отеля могут свободно посещать крытый бассейн с теплой водой, соляную баню или римскую парную. Пользование spa-зоной уже включено в общую стоимость.

Уникальные номера позволят по достоинству отдохнуть и выспаться. Высокий уровень обслуживания привлекает внимание потенциальных клиентов.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика