Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Практические советы: собираем косметичку в ручную кладь
23-12-2019, 21:09, просмотров: 85, Раздел: Интересно    
Лоукостеры приобретают все большую популярность среди украинских путешественников. Действительно, для многих из нас авиалайнер – это просто средство для доставки из пункта А в пункт Б. Мы готовы пройтись до трапа и пережить 2–3 часа без кофе в салоне, если это дает возможность оказаться в том самом пункте Б за пару десятков евро.

Практические советы: собираем косметичку в ручную кладь

Нюансы перевозки ручной клади и косметики в ней


В то же время билеты на лоукостеры чаще всего продаются без багажа. В ручную кладь можно брать от 5 до 7 кг вещей, включая сумку.

Перевозить косметику в ручной клади допустимо, но не без нюансов.
  1. Декоративная косметика провозится без ограничений, равно как и парфюмерия из дьюти-фри.

  2. Кремы, гели, лосьоны, смывки и другие жидкости должны быть упакованы в емкости не более 100 мл. Всего в ручную кладь можно положить не более 1 литра жидкостей.

  3. К парфюмерии предъявляются те же требования: не более 100 мл в одном флаконе.

Особо нужно отметить дезодоранты в виде спреев, лаки и пенки для волос.

Баллоны, которые находятся под высоким давлением, провозить в самолете нельзя ни в ручной клади, ни в багаже. Узнать об особенностях производства вашего средства можно, прочитав информацию на нем.

В любом случае лучше с аэрозолями не рисковать. Не будем пугать, но перепады давления на высоте в 10 км могут спровоцировать серьезные проблемы для всех. Поэтому безопаснее перед полетом приобрести подходящий дезодорант – роликовый или в виде стика.

В косметических магазинах и на онлайн-площадках, например, на Kasta, продаются пластиковые контейнеры разрешенного объема и прозрачные пакеты для перевозки косметики. Купите такой набор, и он существенно облегчит вам жизнь.

Практические советы: собираем косметичку в ручную кладь

Что взять с собой в короткую поездку?


Даже если вы летите на отдых на пару дней, это не повод терпеть неудобства. Конечно, вряд ли стоит брать с собой весь арсенал, но о базовых вещах забывать не стоит.
  1. Поинтересуйтесь, какие средства гигиены предлагают в том месте, где вы будете проводить это время. Возможно, вам не придется брать с собой ни гель, ни шампунь.

  2. Перелейте в специальные баночки повседневные уходовые средства, упакуйте их в прозрачный пакет.

  3. Некоторые производители предлагают дорожные форматы и пробники кремов, зубной пасты и др. Это очень удобный и экономичный вариант, которого точно хватит на пару дней.

Что касается декоративной косметики, то тут, конечно, нужно советовать подходить к вопросу рационально. Например, брать средство «3-в-1»: помада, тени и румяна. Но… девочки – такие девочки. Кстати, не забудьте заказать в Интернете пудру для идеальных фото (например, в каталоге Kasta есть такая). Благодаря светоотражающим частичкам она заставляет кожу буквально сиять!

И еще одна «девочковая» тема – вопрос депиляции. Возможно, лучше накануне посетить мастера, чтобы не переживать о своем внешнем виде в бассейне или на пляже. Если вы предпочитаете самостоятельно решать этот вопрос, подберите средства, которые можно брать в ручную кладь: крем, восковые полоски.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика