Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Новый роман американских писателей Микки Дотри, Тобиас Иаконис и Рейчел Липпинкотт «В метре друг от друга»
2-11-2019, 11:38, просмотров: 25, Раздел: Интересно    
В основу художественного произведения известной американской романистки легли реальные события, которые позволили посмотреть на женские романы с другой стороны. Книга посвящена взаимоотношениям двух влюбленных, которые силой жизненных обстоятельств обречены всегда общаться на расстоянии друг от друга.

Новый роман американских писателей Микки Дотри, Тобиас Иаконис и Рейчел Липпинкотт «В метре друг от друга»

Роман «В метре друг от друга» Рейчел Липпинкотт, Микки Дотри и Тобиас Иаконис переведен на десятки языков мира, он стал настоящей сенсацией 2019 года в разных странах мира. Теперь книга в русскоязычном переводе появилась и на украинском книжном рынке.

Содержание


Главные герои романа Стелла и Уилл полюбили друг друга с первого взгляда. Казалось бы, тривиальный сюжет для женского романа, который ничем не может удивить читателя. Однако автор книги «В метре друг от друга» смогла перевернуть современное представление о любовном романе, превратив его в сложную психологическую драму, в которой исследуется высота человеческого духа.

Герои Рейчел Липпинкотт лишены возможности физического контакта, однако от этого их чувства не становятся менее яркими и насыщенными. Уилл никогда не сможет даже прикоснуться к своей возлюбленной, так они оба болеют муковисцидозом, который относится к наследственным болезням.

Заболевание вызывает развитие большого количества патологий внутренних органов:
  • дыхания;

  • пищеварения;

  • мочеполовой системы;

  • потовыделения.

Книга американской писательницы посвящена проблема неизлечимо больных людей, как и роман Джона Грина «Виноваты звезды», который был признан бестселлером 2012 года на Западе.

Новый роман американских писателей Микки Дотри, Тобиас Иаконис и Рейчел Липпинкотт «В метре друг от друга»

Условия лечения заболевания требуют от влюбленных не приближаться друг к другу ближе, чем на 1 метр. Однако это не становится препятствием к любви, стирающей все грани невозможного. Свой роман американская писательница написала на основе реальных событий из жизни Клэр Вайнленд, которая, будучи сама тяжело больной, поддерживала безнадежно больных людей во всем мире через свой канал на Youtube.

Экранизация романа в 2019 году


На Западе сегодня велик интерес к жизни смертельно больных людей, которые лишены всех тех возможностей, которые есть у здоровых людей. Меж тем, даже смертельная болезнь оказывается бессильной перед настоящей любовью.

Сценаристы вдохновились романом Рейчел Липпинкотт и создали сценарий для фильма по этой книге. Съемки фильма начались в этом году. В главных ролях снялись молодые актеры.

Поклонники романа «Виноваты звезды» могут купить книгу «В метре друг от друга» за 378 грн уже сейчас.

Заказать новый роман про настоящую любовь можно на сайте интернет-магазина bizlit.com.ua. Доставка заказов осуществляется по всей Украине почтой и курьерской службой.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика