Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Легализация игорного бизнеса в Украине – полезно для страны!
21-10-2019, 11:53, просмотров: 92, Раздел: Интересно    
В Украине весь игорный бизнес нелегальный. Огромное количество денежных средств не попадают в государственную казну, а отправляются прямиком в карманы теневых бизнесменов, которые владеют данным рынком в стране. Каждая власть обещают ввести и запретить нелегальный игорный бизнес в стране, но дальше пустых разговоров тема не двигается. Легализация игрового бизнеса в Украине стала приоритетной задачей для новоизбранного президента Зеленского и ВРУ. Если законопроект будет принят депутатами, то это принесет миллиарды гривен в казну государства на развитие разных отраслей.

Легализация игорного бизнеса в Украине – полезно для страны!

Игорный бизнес - легализация, а не запрет!


Большинство жителей страны стойко убеждены, что автоматы вызывают зависимость у людей. Чтобы развеять это убеждение людей, нужно полностью вывести игорный бизнес из подполья, дать возможность работать в «чистую». Установить четкие правила работы, а все действия игорных заведений контролировать на государственном уровне. Закон о легализации игорного бизнеса в Украине позволит людям быть защищенными. Ведь сегодня система работает не по правилам, большинство игроманов проигрывают огромные суммы денег из-за неправильной настройки симуляторов. После легализации этого бизнеса играть на слотах будет комфортно и безопасно.

Сегодня игорный бизнес, официально работающий в стране, тщательно следит за финансовыми махинациями, также несет полноценную ответственность за несоблюдение правил. Все финансовые операции тщательно проверяются, поэтому клиенты будут уверенны в безопасности игры. Каждый игрок проверяется. Если вам нет 18 лет, игра на автоматах запрещена. Если посмотреть на развитие игорного бизнеса в европейских странах, то этот показатель нужно брать на вооружение и Украине. Данная сфера позволит перспективно развиваться стране, получая в бюджет дополнительные миллиарды гривен.

Контроль игорного бизнеса


Специальная комиссия лицензирует операторов игрового бизнеса, также они следят за соблюдением правил и обязательств и законов отдельной страны. Данная комиссия старается проверить качество продукта, которое предложено клиентам, поэтому предотвращается любая манипуляция с обманом.
Специальная система позволяет самостоятельно установить ограничения для игры на автоматах. В европейских странах есть специальные ресурсы, которые поддерживают игроков с игровой зависимостью.

Легализация игорного бизнеса в Украине – полезно для страны!

За легализацию игорного бизнеса в Украине выступает Ассоциация операторов игрового и лотерейного бизнеса. Здесь пытаются содействовать правительству в легализации игрового бизнеса в стране. Стараются проводить информационно-разъяснительную работу с отечественными СМИ, активистами и людьми.
Если законопроект будет принят, то казна ежегодно будет пополняться на 2,5 млрд. гривен в год. Также нужно будет полностью ограничить доступ к игровому бизнесу нелегальных операторов, которые не платят налоги и работают «втемную». Нужно ограничить количество автоматов в стране. Должно быть как в Европе – три терминала на тысячу человек.

При подаче заявки на получение лицензии соискатель должен предоставить перечень адресов, количество терминалов, а также договор аренды помещения, где будут устанавливаться автоматы.

В новом законе важно то, чтобы не допустить потерю работы для большого количества людей (около 50 000 человек). Первоочередное получение лицензии будет предоставляться компаниям, которые официально работают на рынке. Также будет полный запрет на использование оборудования и программного обеспечения, которое изготовлено за пределами Украины.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика