Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Анестезия и татуировки
6-05-2019, 19:56, просмотров: 26, Раздел: Интересно    
Во время такой процедуры, как набивание татуировки не обойтись без боли. Некоторые мастера считают, что человек должен пройти через эти ощущения, чтобы в полной мере прочувствовать рисунок, который будет украшать его тело. Но если мужчина может терпеть боль, то для женщин это практически не возможно. Потому многие тату-салоны используют специальную анестезию. С ее помощью можно набивать рисунок в течение нескольких часов.

Анестезия и татуировки

Красивое тату


С древних времен люди украшали свои тела рисунками. Причем изображения всегда носили особый подтекст. Это могли быть ритуальные изображения, символы и слова. Многие считают, что нанеся на тело изображение животного, человек получает его главные качества. А правильные слова способны изменить судьбу человека или же защитить его от плохих влияний и эмоций.

Современные татуировки стали настоящим произведением искусства. Женщины и мужчины наносят на тела не только слова и надписи, а яркие и красочные изображения. При выборе тату следует с особым вниманием отнестись к изучению вопросов его значения и перевода. Это избавит от неприятностей и двусмысленности в будущем. Лучше предварительно проконсультироваться с опытным профессионалом относительно значения и внешнего вида рисунка. Возможно, он сможет предложить другой вариант или же иначе его интерпретирует.

Следует также обсудить и то, на какую часть тела будет наноситься рисунок. Некоторые участки тела отличаются повышенной чувствительностью, что должен учитывать сам клиент и его мастер.

Сейчас нет одного направления в татуировках. Популярными являются как изображения растений, животных, птиц, людей, так и надписи на разных языках. В последнее время стало очень актуальным сплошное покрытие части тела большим рисунком. Так, например, на руке может забиваться вся кожа от плеча и до запястья. Причем рисунок всегда яркий и осмысленно-обыгранный. Он может сочетать несколько изображенный спрятанный друг возле друга.

Как создается тату


Мастер и клиент обсуждают рисунок и выбирают цветовую гамму. После чего мастер может провести аллерго пробы на анестезию и краски, которые будут использоваться во время процедуры. Последующий сеанс сводится к набиванию контура (если рисунок большой) или же полного выполнения работы. Обычно большие татуировки делаются в несколько этапов и сеансов.

Процедура выглядит следующим образом:
  • Мастер проводит дезинфекцию, а после чего наносит с помощью трансферной бумаги рисунок на кожу. Корректирует с помощью маркера;

  • После чего обрабатывает кожу анестезирующим средством;

  • Через 30-40 минут кожа теряет чувствительность и готова к работе;

  • С помощью тату-машинки и тончайшей иглы, в дерму вводится краска (на необходимую глубину);

  • По завершению процедуры мастер обрабатывает кожу и наносит заживляющее средство.


Анестезия и татуировки

Выбор анестезии


Качественное обезболивающее средство содержит безопасные для здоровья компоненты. Обычно основным веществом является лидокаин. Также его могут дополнять прилокаин, тетракаин, эпинефрин. Выбирая анестезию, следует отдавать предпочтение аппликационному виду, который прост в использовании. Его достаточно просто нанести на кожу. Также необходимо знать, что анестезия бывает первичной (перед прокалыванием кожи), а также вторичной (работает на поврежденной дерме).

В среднем качественное обезболивающее средство сохраняет свой эффект в течение двух часов. Если участки тела особенно чувствительны, то можно продлить эффект от первичной анестезии с помощью вторичного препарата. Таким образом, мастер сможет работать в течение четырех часов, а иногда и дольше.

Получить больше информации о качественной анестезии европейского и американского качества, а также приобрести нужный вариант можно в разделе https://inked.com.ua/anesteziya.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика