Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Какие анестетики применяются в косметологии
3-04-2019, 21:17, просмотров: 69, Раздел: Интересно    
Уже много лет назад люди пытались изготовить обезболивающие мази и отвары. Для этого они собирали всевозможные целебные растения и использовали их при сильных болях. Сегодня ни одна косметическая процедура, связанная с таймированием кожи не обходится без анестезии. Современные средства сильно отличаются от древних зелий. Анестезия в виде кремов и гелей применяется при перманентном макияже, микроблейдинге, набивке наколок и эпиляции.

Какие анестетики применяются в косметологии

Основные требования к анестетикам для тату


В настоящее время косметология располагает богатым ассортиментом различных препаратов для предотвращения боли и снятия чувствительности. Все они имеют разный состав, длительность действия и цель применения. Но, несмотря на существенные различия, вся обезболивающая продукция должна отвечать следующим требованиям, которые и определяют её качество:
  • Удобное и легкое применение;

  • Отсутствие дискомфорта при использовании средства и после его вступления в силу;

  • Достаточно длительный эффект воздействия, чтобы при длительном сеансе у клиента внезапно не возник дискомфорт;

  • Отсутствие токсичных веществ и гипоаллергенность;

  • Хорошо переносить стерилизацию;

  • Обладать умеренным уровнем впитываемости в кожный покров. Средство не должно полностью впитываться в дерму.


Почему анестетик ТКТХ так популярен


Самым мощным анестетиком тату-мастера считают крем ТКТХ.

Рассматриваемая мазь подходит для многих разновидностей косметических услуг. Среди них все виды перманентного макияжа, удаление лазером, скарификация и депиляция.

Данный обезболивающий препарат превратит любую процедуру в комфортное время провождение. Клиенту больше не нужно терпеть муки и корчиться от боли, сжав зубы, ожидая завершения сеанса. Теперь клиент может спокойно сидеть в кресле и ждать окончания работы.

Крем ТКТХ состоит из трех основных действующих компонентов: лидокаина с прилокаином по 5% для снятия чувствительности и эпинефрина – 0, 01% - для более длительного воздействия.

Какие анестетики применяются в косметологии

Эпинефрин также препятствует появлению отечности кожного покрова и не дает ранкам кровоточить во время прокалывания кожи иголочками. Данное вещество не позволяет лимфе сразу же вымывать пигмент и у него остается больше шансов остаться в эпидермисе.

Вначале мастер наносит на нужную зону дезинфицирующее средство. После толстым слоем накладывает крем. Весь участок покрывается пленкой примерно на один час. Пленочное покрытие требуется для усиления эффекта. Этого времени вполне хватит, чтобы заморозить рабочую зону примерно на 4 часа. Затем мастер удаляет остатки средства с кожи насухо и приступает к проведению процедуры.

Как действует препарат


  • Показания к применению продукции: снятие боли перед выполнением косметических манипуляций.

  • Многочисленные повреждения кожного покрова иглами с кремом ТКТХ не приводят к отеку. Поэтому мастер может работать с высокой скоростью и сделать процедуру качественно.

  • Действия анестетика ТКТХ вполне хватает, чтобы клиент ощущал себя удобно даже при длительных сеансах.

  • Средство не тормозит процесс регенерации, никак не влияет на заживление, не приводит к воспалениям кожи и высыпаниям, препятствует отторжению красящих пигментов.

Более обширную информацию читайте на сайте https://tktx.com.ua/20.html.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика