Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Мезотерапия в косметологии
8-11-2018, 12:22, просмотров: 40, Раздел: Интересно    
Мезотерапия была основана Мишелем Пистором в далёком 1952 году, но самостоятельным звеном в медицине её признала в 1987 году Французская академия медицины. Сейчас методика альтернативной медицины стала популярной во всём мире и её успешно проводит многотысячная армия профессиональных врачей.

Мезотерапия в косметологии

Кожа является защитным барьером организма, поэтому эффективно поддерживать её здоровое состояние с помощью кремов или масок не предоставляется возможным.

Суть новейшей методики базируется на принципе введения аппаратом мезотерапии или шприцем на глубину 1,5—4 мм индивидуально подобранных минимальных доз компонентов в нуждающиеся в восстановлении зоны.

Для клиентов с низким болевым порогом, по желанию, на лицо наносится анестезирующий крем. В зависимости от степени проблемы, для каждого посетителя курс процедур и интервалы специалист рассчитывает индивидуально.

Методика позволяет добиться хороших результатов при старении кожи за счёт стимуляции выработки коллагеновых и эластиновых волокон, расщепление жировых молекул при объёмных жировых отложениях, при различных рубцах, отёках, акне. Она одновременно питает, увлажняет и восстанавливает кожу на длительный период. Для неё не существует ограничений в возрасте. Подростковый период чаще всего повязан с проблемами акне и постакне.

Процедура лучше других методов активирует клеточный обмен, ускоряет восстановление повреждённых клеток, улучшает кровоснабжение. Лечебное воздействие биоактивных компонентов стимулирует расщепление жировых клеток и выводит из организма лишнюю жидкость. Кожные покровы выравниваются и восстанавливают свою структуру.

Неинвазивная методика обеспечивает транспортировку компонентов в ткани за счёт применения ультрафореза, электрофореза и других физических факторов.

Мезотерапия в косметологии

Мезотерапия с высоким показателем решает проблему с волосами, их выпадением и ломкостью, и множеством эстетических проблем, давая хорошие результаты при возрастном старении кожи и активации клеток для восстановления плотности их слоя. Вводимые препараты не попадают в кровь, не вызывают побочных результатов и действуют только на определённый сегмент кожи. Положительную реакцию на весь организм можно достичь при блокадной инъекции биологически активных точек.

Перед первым сеансом необходимо сделать в область плеча тест на аллергическую реакцию вводимых компонентов.

Противопоказания


  • боязнь уколов;

  • заболевания психики;

  • гемофилия и слабая свёртываемость крови;

  • беременность, кормление грудью;

  • онкология;

  • желчекаменная болезнь.

Восстановительного периода процедуры не требуют, а следы от уколов исчезают через несколько часов. В течении нескольких суток необходимо придерживаться незначительных ограничений, назначенных врачом.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика