Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Фотоэпилятор: делаем кожу чистой
8-11-2018, 12:13, просмотров: 52, Раздел: Интересно    
Фотоэпиляция – один из способов сделать кожу чистой и гладкой, надолго избавившись от надоедливых лишних волос. Импульсы световых лучей лампы аппарата губительно действуют на волосяные фолликулы, разрушая корень. Чем отличается фотоэпиляция от других видов удаления, и каковы её преимущества?

Фотоэпилятор: делаем кожу чистой

Для начала необходимо ознакомиться с параметрами аппарата и принципом его работы. Выбирая модель, обращайте внимание на:
  • мощность аппарата в Дж/см2;

  • обрабатываемая площадь в см2 за 1 вспышку;

  • ресурс модуля лампы;

  • надёжность и безопасность.


В продаже насчитывается до 20 различных экземпляров аппаратов, в какой-то степени различающихся между собой. Возникает вечный вопрос, какой из них надёжнее и эффективнее, так как вложить деньги хочется в качественный товар.

Фотоэпиляторы выпускают со стабильной мощностью вспышек, и имеющие регулировку, позволяющую подобрать самый подходящий вариант, зачастую применяемый при чувствительной коже. Но при этом необходимо помнить, что чем выше мощность, тем больший риск нанести коже ожоги. Портативные эпиляторы в основном имеют мощность 5 Дж/см2, с высоким результатом разрушающие луковицы волос.

При выборе модели следует учитывать все характеристики и даже сделать для себя некоторые расчёты.

Лампа в аппарате является дорогим расходным материалом, поэтому, чем выше её ресурс, тем больше импульсов от неё вы получите. В зависимости от модели, он может составлять от 750 вспышек до 100000 и более.

Чтобы понять эффективность аппарата и настолько хватит одного ресурса, приведём среднее количество вспышек за 1 сеанс для обработки отдельных зон:

  • ноги (голени и поверхность) – около 150 вспышек;

  • подмышки – 4;

  • зона бикини – 25;

  • на лице – 6 (при наличии специальной насадки).

Расчёты сделаны, исходя из 9—10 процедур. Численность вспышек может быть разной от площади обработки и густоты волос, а общая сумма сеансов от строения и скорости роста. Исходя из густоты волоса на мужском теле, количество вспышек может колебаться в сторону увеличения. Скорость обработки прямопропорциональна площади светового пятна аппарата. Некоторые новые модели имеют наивысший показатель, при котором за одну вспышку обрабатывается 6 см2 кожи. Мощность 5-6 Дж/см2 считается самой оптимально-безопасной работой прибора и относится к воспрепятствованию ожогов, а функция блокировки предусматривает защиту от включения аппарата детьми.

Фотоэпилятор: делаем кожу чистой

Фотоэпилятор может работать от аккумулятора или электрической сети. Выбирать необходимо от объёма будущих процедур, так как энергии батареи хватает на 25—30 вспышек с последующей подзарядкой. Также качество эпиляции зависит от подготовки кожи. Отросшие волосы необходимо сбрить заранее, чтобы к моменту сеанса они успели отрасти на 2 мм. Кожа должна быть сухой и чистой. Если волоски не сбривать, процедура не даст должного эффекта: энергия луча будет направлена на волос, оставляя луковицу не тронутой.

Некоторые модели оснащаются датчиками индикации цвета, дающими возможность максимально точно подобрать работу аппарата под цвет кожи. Наилучший результат можно получить при светлой коже с тёмными волосками. На смуглой коже датчик может не срабатывать, а усиление мощности давать ожог. Для тёмной кожи или светлых волос лучшим вариантом будет элос эпилятор.

Чтобы добиться полного удаления волос, потребуется несколько сеансов, потому что удаляются только активно растущие волосы. Кроме их находится много волосяных мешочков в фазе покоя, которые будут трогаться в рост по мере пробуждения. Первые 4 сеанса проводятся с промежутком 2 недели, далее – через 3-4 недели.

Гарантийный срок и надёжность эпилятора устанавливает производитель. Обращайте внимание на сборку аппарата: обычно самые надёжные приборы представляют зарекомендовавшие себя производители, удерживающие свою марку на рынке многие годы.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика