Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Аккумуляторные батареи на 100А для европейских автомобилей
5-11-2018, 09:12, просмотров: 51, Раздел: Интересно    
Главная трудность выбора аккумулятора в европейском корпусе на 100 А/час, это огромное разнообразие среди современных производителей. Практически каждый европейский, азиатский и отечественный бренд в своей линейке имеет корпус с габаритами 353x175x190 мм, или низкобазовый аналог 353x175x175 мм.

Бюджетная линейка


Если ваша машина имеет стандартный набор электрических потребителей на борту, эксплуатируется в обычных смешанных условиях города и загородных поездках, то для успешного запуска мотора вполне достаточно батареи TOP CAR Profi или Blizzaro Trendline. Отечественный производитель имеет преимущество в ценовой политике, а турецкий аналог может похвастать дополнительной функцией в виде индикатора уровня заряда на верхней части крышки. Если сравнивать пусковой ток, то турецкий источник питания всего на 10 Ампер опережает конкурента, при суммарной мощности 860А.

Аккумуляторные батареи на 100А для европейских автомобилей

Золотая середина


Для современных автомобилей, на борту которых с завода изготовителя может быть установлено дополнительное оборудование, или если автомобилист базовую модель машины самостоятельно укомплектовал важными электрическими приборами, тогда для нормальной эксплуатации потребуется более качественная аккумуляторная продукция. С дополнительными нагрузками прекрасно справится вся линейка АКБ Mutlu и Blizzaro Silverline. Наличие у обоих брендов в составе электродов небольшого количества серебра помогает не только защитить свинец от коррозии и сульфитации, но и гарантировать максимально быстрое восстановление номинальной ёмкости после запуска мотора.

Аккумуляторные батареи на 100А для европейских автомобилей

Оба бренда выпускают продукцию в полностью необслуживаемых корпусах, защищённых от негативного воздействия вибрации и тряски. Прекрасно выдерживают дополнительные нагрузки и регулярные частичные разряды. У бренда Мутлу выбор аккумуляторов значительно шире, что позволяет подобрать оптимальную батарею максимально точно. Близзаро имеет стартерную мощность в 860 Ампер, а мощность конкурента варьируется в пределах 760-900А. Производитель даёт гарантию на продукцию 24 месяца с момента покупки.

Премиальная линейка


Для машин, которые эксплуатируются в самых сложных условиях большого города, имеют на борту излишнее количество потребителей и могут значительное время простоять без работы на стоянке, необходимо выбрать только самые лучшие аккумуляторы. Которые могут предложить лучшие производители. Украинский TOP CAR Premium и Словенский Moratti с гарантийным сроком эксплуатации в 36 месяцев оптимально подходят на эту роль. Оба претендента прошли строгий контроль качества. Изделия имеют большой диапазон рабочих температур от -41 до +61 градуса. Отечественная продукция, немного лучше приспособлена к тряске и вибрации.

Аккумуляторные батареи на 100А для европейских автомобилей

Ток Кар может похвастать силой тока холодной прокрутки при минусовых показателях окружающего воздуха 950 Ампер, в то же время словенский конкурент при тех же показателях градусника в низкобазовом исполнении все 1000А. Окончательный выбор должен оставаться только за покупателем. Здесь мы только предоставили рекомендации и фактические характеристики.
 (голосов: 1)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика