Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Умная одежда ЧП Бреви
9-07-2018, 18:18, просмотров: 48, Раздел: Интересно    

Специальные костюмы предназначены для индивидуальной защиты от любой агрессивной атаки из внешнего мира. Существует одежда, ограждающая человека от следующих неблагоприятных воздействий:


Умная одежда ЧП Бреви




  • бактериологическое,




  • радиоактивное,




  • химическое,




  • термальное,




  • статическое,




  • токсическое.





Такие разные костюмы-защитники



Защита нужна человеку и при взрывах газа в шахтах. И при сильном ветре, и слишком активном солнце, и от беспрерывных ливневых дождей. Почти для всех подобных ситуаций найдется соответствующая одежда.


Костюмы-защитники работают не только в светлое время суток, но и в ночные часы. Спецодежда с светоотражающими нашивками спасает жизни людей на дорогах. Об этом хорошо известно работникам коммунального хозяйства и инспекторам патрульной службы.


Костюмы, сшитые из огнеупорной ткани, защищают спасателей - пожарных от ожогов. А в одежде сталевара не страшны даже капли расплавленного металла. Ведь они попадают на спецткань, которая не боится даже запредельно высоких температур.


Оранжевый жилет обходчика дорожных путей издалека видят машинисты и другие работники железной дороги. Этот яркий сигнал позволяет предпринять действия для безаварийного торможения.


Популярна ли спецодежда?


Менее экстремальные профессии, хотя не менее важные, тоже имеют особенную одежду. Костюмы строителя и повара совершенно разные. Но их объединяет одно - продуманность дизайна. В строительном комбинезоне много разных карманов, в них всегда есть что положить. Куртка и полукомбинезон легко стираются, а вот износятся медленно. Базовые цвета практичные - серый, синий, зеленый. В брендах 2018 года появился стилизованный строительный комбинезон направления "Милитари". Поварская одежда выглядит проще. Белоснежный колпак знакомой с детства формы и просторное, из "дышащей" ткани одеяние. Добавим к этому, что ткань легко избавляется от загрязнений и выглядит опрятно.



Униформа как разновидность спецодежды



Разновидностью спецодежды считается униформа. Одинаковая стильная одежда стюардесс, медицинских работников, военных, служащих банка и других организаций.


Для врачей и медсестер белый халат многие десятилетия был узнаваемой униформой. Сейчас предоставлен большой выбор моделей и оттенков медицинского костюма. Стройный силуэт и нежные тона - лавандовый, розовый, салатовый, небесно - голубой - улучшают настроение и создают благоприятный климат на рабочем месте. Некоторые организации для привлечения внимания инвесторов и для собственной презентации облачаются в корпоративные костюмы. Такой шаг говорит о сплоченности коллектива и о статусе в целом. Популярным стало иметь универсальную форму туристическим базам отдыха. Так, если компания работает в фольклорном направлении (деревенский стиль), то и весь коллектив будет одет в национальные костюмы. Если это отдых среди любителей новейших технологий, то и костюмы будут, как у героев известных фильмов или компьютерных игр.


Спецодежда Бреви - это умная защита от опасных воздействий, но ничто не мешает ей быть приятной на вид и радовать своего обладателя.

 (голосов: 1)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика