Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересно » Выбираем матрас для сна правильно
17-05-2018, 10:01, просмотров: 61, Раздел: Интересно    
Как же приятно после рабочего дня прийти домой и лечь на приятный и комфортный для тела матрас. Нет ничего лучше крепкого сна на таком изделии. На сегодняшний день существует масса видов данного продукта. Вот только не каждая модель может подойти для человека. Для того, чтобы не сделать ошибку в процессе выбора, нужно хоть немного разбираться и ориентироваться по внешним физическим показателям.

Выбираем матрас для сна правильно

Матрасы в Днепре можно приобрести в интернет-магазине «UAMAG.NET». В этом месте представлен широкий ассортимент разнообразной продукции высокого качества и доступной ценой. Перед тем как выбрать и купить матрас важно подобрать правильную жесткость изделия. Дело в том, что данный показатель является основным в процессе подбора. Давайте ознакомимся с основными степенями жесткости вкратце.

1. Высокая степень. Если ваш вес превышает показатель в 100 кг – лучше всего выбирать данный вид матраса. Он сможет поддерживать правильную форму для вашего анатомического положения.
2. Средняя жесткость. Этот вид прекрасно подходит для любой весовой категории, потому является универсальным.
3. Мягкий. Для данного вида вес обязан быть до 70 кг. Слишком большой вес не подойдет для данного матраса.
4. Комбинированный. Эти изделия обладают двумя степенями жесткости с двух сторон. Модели этого вида очень практичны. Ортопеды рекомендуют использовать такие матрасы для смены жесткости, потому что это положительно влияет на позвоночник человека.
5. Многозональные покрытия. Обладают зонами с разной жесткостью. Дело в том, что каждая часть тела имеет свой вес, поэтому и матрас изготовлен для удобства каждой части.

Выбираем матрас для сна правильно

В данном деле немаловажную роль играет и наполнитель матраса. Сегодня пружинные виды самые востребованные и дешевые. Пружины могут быть зависимыми или независимыми. Во втором случае они располагаются в специальных чехлах. Таким образом, повышается ортопедичность и долговечность изделия. По анатомичности беспружинные матрасы ничем не уступают первому варианту. Эти модели экологичны и гигиеничны. Чаще всего для таких изделий применяется латексный наполнитель, благодаря этому виду появился тонкий матрас для диванов.
 (голосов: 1)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика