Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Бобровая струя и потенция
7-11-2018, 19:25, просмотров: 158, Раздел: ---    
Бобровая струя или бобровый мускус - это вещество, вырабатываемое в организме самок и самцов бобра, которое они используют в течении своей жизни при неблагоприятных условиях окружающей среды, болезнях и травмах. Секрет имеет желто-бурый или дегтярный цвет, а также специфический яркий запах. Сегодня добыча целебной субстанции происходит достаточно гуманным способом и не требует убийства животных.

Бобровая струя и потенция

Было выявлено более 40 составляющих в секрете, которые оказывают благотворное влияние на течение самых разных заболеваний, в том числе и на улучшение потенции у мужчин. Чем же обусловлен столь богатый химический состав кастореума? Природа содержит лечебные вещества во многих видах трав, цветов, семенах, коре, а это и есть основным рационом грызунов.

Рынок предлагает несколько форм выпуска бобровой струи. А именно:
  • сушеную железу бобра от охотников;

  • аптечные средства, в большинстве своем имеющие в составе ту же сушеную железу;


Польза для мужчин


Популярность народного средства обусловлена реальными фактами устранения проблем с потенцией. Представители сильной половины человечества отмечают заметные улучшения в здоровье, которые проявляются не только в хорошем самочувствии, но и в восстановлении эрекции, влечения к противоположному полу, увеличении длительности полового акта, устранении преждевременной эякуляции. Благодаря воздействию биологически активных веществ, в организме запускается процесс самовосстановления, активизации защитных функций, что помогает ему справиться с многими заболеваниями. Мускус не только устраняет эректильную дисфункцию, но и помогает бороться с такими серьезными заболеваниями, как аденома простаты и хронический простатит, частота возникновения которых, к сожалению, растет с каждым годом.

Бобровая струя и потенция

Другие показания к применению бобровой струи


Благодаря своей универсальности и уникальному механизму действия на организм человека, кастореум успешно используется при других патологических состояниях:
  • травмы, ушибы, отеки, переломы, гнойные воспаления;

  • остеохондроз, радикулит, другие болезни суставов и костной ткани;

  • варикоз, тромбофлебит;

  • урологические и гинекологические проблемы;

  • простудные заболевания;

  • рак и предраковые состояния;

  • нарушения в работе сердечно-сосудистой системы и другие.

Для заказа чистой струи бобра Вы можете обратиться в наш интернет магазин. Альфа Мускус – препарат высокого качества, не содержит в своем составе сушеной железы, а только экстракт наивысшего качества. Мы являемся прямыми поставщиками и гарантируем оригинальность представленной на сайте продукции.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика